CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

quinta-feira, 3 de junho de 2010

Abobrinhas recheadas


Bem, cozinhar pra dois, ao meu ver, é um pouco complicado... Digo complicado porque eu sou péssima para medir a quantidade do que faço, ou é muito, ou é pouco.
Como tinha feito um spaghetti com molho bolonhesa e sobrou carne moida, decidi fazer abobrinhas recheadas.
Fácil, prático e, acima de tudo, nutritivo.

Voici la recette!!

INGREDIENTES:

- 2 abobrinhas cortadas no sentido longitudinal
- cebola, pimentao, alho tomate e cebolinha, picadinhos
- pimenta do reino
- sal
- vinagre ou suco de limao.
- queijo mussarela ralado
- azeite ou óleo.
- carne moída ou frango.
- molho de tomate ou molho branco (opicional)

PREPARO:

- Lave as abobrinhas, corte e tire o miolo com a ajuda de uma colherzinha francesa ( aquela que faz bolinhas nas frutas), uma colherzinha ou, se você for bem ágil, uma faca. Elas ficarao como umas canoas. Atenção para nao tirar muito o miolo.
- Com o miolo da abobrinha que foi retirado, pique e refogue-o com o azeite ou óleo. Acrescente a cebola, o alho, pimentao, cebolinha e tomate picadinhos. Nao refogue muito, pois essa mistura ainda vai ao forno.
- Junte a carne ou frango e misture bem.
- Recheie as abobrinhas, salpique o queijo e coloque em forno médio (180C) por 20 minutos.

Uma delicia!

0 comentários:

Postar um comentário