CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Caldo de Frango Caseiro / Bouillon de poulet maison




Que tal um caldo de frango delicioso e sem conservantes? E ainda mais feito em casa?
Eu tinha comprado três frangos inteiros. Separei em partes e com a carcaça preparei essa receita.
É muito simples de fazer, mas é bom preparar em um dia e utilizar no outro.
O intuito disso é simplesmente para dar tempo da gordura se solidificar e ficar mais facil de retirar, como vocês vêem na foto acima.
Também é bom nao colocar sal, pois corre o risco de salgar.


A RECEITA

Caldo de Frango Caseiro

Ingredientes

- carcaça de frango ( eu usei três)
- 12 copos ( 3L) de agua
- 1 cenoura em rodelas,
-1 salsao/aipo em pedacos
-1 cebola
- 1 folha de louro
- 1/2 c. de cha de tomilho
- Pimenta do reino a gosto.


Modo de preparo:

- Misture todos os ingredientes em uma panela grande e deixe cozinhando por mais ou menos 1h30.
-É muito importante coar o caldo para evitar pedaços de ossos.
Você pode congelar em cubas de gelo para usar aleatoriamente ou preparar uma boa sopa.



BOUILLON DE POULET MAISON

Ingrédients

- Restes de poulet
- 12 tasses eau
- 1 carrote en rondele
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 1 oignon, tranché
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à thé épices à volailles
- 1/2 c. a thé thym
- Poivre, au goût


Étapes

Dans un chaudron, mettre toutes les parties du poulet. Ajouter tous les autres ingrédients et faire bouillir à découvert ( feu doux) pendant 2 heures.

Enlever les os à l'aide d'une passoire en conservent le bouillon.
Passer le bouillon dans un tamis plus pour éliminer tous les grains de poivre.
Dégraisser le bouillon ou le réfrigérer pour enlever le gras par la suite.
Ajouter le sel à l'utilisation du boillon seulement et non à la cuisson.




1 comentários:

Anônimo

Coin Casino: Get a $100 Bonus - Casino Now
What makes it so appealing is that you can receive a rb88 $100 casino bonus. In order to 우리카지노 qualify 인카지노 for a 100% bonus, you need to opt-in to

Postar um comentário