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segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Creme de champignons


Ontem fez -23C com temperatura ressentida de -35C... Então, nada melhor que uma sopinha para ajudar a esquentar.

Decidi fazer uma sopinha de champignons como entrada, mas o meu crème tinha acabado e no frio, estava com preguiça de sair.

Acabei encontrando uma receitinha na internet sem crème, hahaha e fiz, claro.
Resultado: Uma D-E-L-í-C-I-A!!!!
Aqui a receita:

CREME DE CHAMPIGNONS

Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/4 de caldo de carne
- 5/8 (160ml) de água
- 1 1/2 de leite
- 1 cebola em fatias
- 1 1/2 de champignons cortado em fatias finas.


Modo de preparo:

- Em fogo médio, derreta a manteiga e doure a cebola. Em seguida, coloque a farinha, o caldo de carne, a água e o leite mexendo constantemente.
- Após 15 minutos, despeje o champignos e deixe cozinhar por mais 5 minutos.





1 comentários:

Anônimo

Mmmm... Ça a l'air bon! Je fais presque toujours des crèmes sans crême car j'ai rarement de la crème dans le frigo.

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